Девочки, пишу для своих сначала, без всех подробностей, ибо пряжа всем знакомая (почти вся). Смотрите, а к ночи ближе на осинку потащу.
1.Бэби верблюд. Пряжа, с которой 2 года не могу расстаться по причине качества, но цвет настолько не мой, что приходится.

На фото цвет более холодный, в жизни теплее, и меня он размазывает вдоль плинтуса..
Этого добра 490 г с конусом, 1500 за кг.
2. Кокетка светло-салатовая,сдается мне, Ира Кого именно из такой вязала свою филигранную вещицу.
У меня чота получились не совсем достоверные фоты, освещение кошмарное...в общем, она настоящий холодный светлый салатик.
300 г , за 450 руб.
3.Онда Лана, меринос 100%. Мягчайший, шелковистый, не колется абсолютно, поэтому дитю вязала комплект - огромный снуд и беретище.. Навязалась из него, у меня бобик был гигант!
670 г с конусом, цена 1000 за кг.
4.Браво бирюзовый. Пошарила - пока мне эта пряжа нравилась очень, нахапала я ее немеряно! Кстати, и сейчас я со всей ею расставаться не намерена...для полушерсти просто замечательная...и по цене в том числе.Одна из тех, в которых мне акрил не чувствуется..680 г по 400 р за кг.
5. Фолко два цвета.Который светлее - 500 г с конусом, который темнее - 230 г с конусом. Оба не вышли лицом - на самом деле зеленее, правый просто бриллиантовый зеленый)). Предварительная бронь Аленка 69.(?)
цена 750 руб за кг
6. Ченто, 2 мотка плюс отдам в довесок несколько клубочков остатков, еще граммов 30-40. 75 руб за моток.
7. Орегон от Линеапью. Смесовка N.m. 2400
10% lana, 22%poliammidica, 52% poliacrilica, 16% angora , смотрится очень любопытно, несмотря на столь скромный состав. Я на Лк шке два рукава из нее за вечер связала, щас вот осталось тельце домахать....Расход маленький, на два рукава длинных и широких ушло 100 г. Думаю, еще 200 уйдет на тельце.
500 г чистого веса, 300 руб.
8. VALLERMOSO,
состав 62%Li, 38%Vi, вискоза,
n.m. 2/32 , лен чувствуется, в чистом виде , думаю, только под крючок.Вот в добавку к чему либо, для блеска и фактурности - очень хорошо.
500 г с конусом, цена 400 руб за кг
9. Бэлая Обама. Мож кому, у кого то нету чООрной собаки, на носочки надо?Я прям так хотела белоснежные носочки из нее, но как представила шерстопад своего Барика и эти носочки...а больше и не знаю, на что...Варежки?Эх, пока пишу, поди передумаю - считай, самое ценное в коллекции!
200 г чистого весу, 160 руб.
10.Вегас линеапьюшный. N.m. 1800
70% poliacrilica, 30% lana , бюджетный вариант Корка)). Отмотаю сколько надо от килограммовой бобины.Хотела сначала летнее пальто, цвет очень красивый...потом перехотела.Сейчас думаю, может детский пледик?Некому...опять же в машине можно стирать спокойно.В общем, ежели что, могу и всю отдать...хотя от цвета млею.Поймать его никак не могла, опять же освещение душу вынуло...вот тут больше на истину похоже
http://ifotki.info/14/dd673d21b217ef422a746a269faf8cc44d3283152491708.jpg.html
11. Камелотик. Цвет очень красивый, ооочень. 300 г, 500 руб.Могу отмотать меньше.
12. Виаджаре. Цвэт совсем не такой, ну то есть абсолютно.)) Это спокойный красный цвет , слегка с оттенком гнилой вишенки, который мне и не идет как раз...
38% шерсть, 8% ангора, 8% кашемир, 26% вискоза, 20%полиамид. 500 г, 425 руб.
13. Глория от Magic, акрил 75%, альпака 25%. Пряжа с утолщениями, брала дитю на длинный стильный такой шарф, но, пока я собиралась вязать, она разлюбила такие цвета)).Пряжа очень мягкая, шикарно смотрится в образце, про изделие ничего не могу сказать, руки не дошли.
4 мотка, мотки по 50 г, цена за 1 моток 35 рублей
14. А теперь главная печаль.....не подошло из КЗ.
Рикер, 38 размер, на узкую ножку...увы. 2000 руб.
15. Та же фигня...с размером и недостаточно узкой ногою...38 размер, дочь надела - грит, безумно удобные, но в ее стиль они никак не вписываются..
16. Британский мохер.Желтый сливочный, на фото опять мордой не вышел...
около 400 г, 300 руб.
17.Морбидо. 60% lana merinos, 40%f.poliacrilica .Несрастуха с цветом - тот самый тепловатый мышиный, из за которого я однажды совершила невероятное - отдала модестовскую ангору Тане)). Кстати, весьма интересная пряжа, несмотря на всякие разные отзывы.Моя коллего носит из нее кофтейку - очень прилично смотрится.Это я ей половину красной сбыла в свое время)).Ну вас я не агитирую, нафик надо)).
470 г с конусом, 600 руб за кг.
18. Так, а теперь гвоздь сезона!(Честно-честно))). Трикси!

В Марксе с евошным другом спенсером видала пачтишта из такого связанные жакеты с однотонной отделкой, купила Ирэе - и там 3 модели)). налетай!
500 г, 250 руб.Могу отмотать немного.Я серьезно - у меня есть размахайка из такой зеленой, носила 2 года с удовольствием!
19. Чинку, полушерсть очень неплохого качества.У меня случился перехап этого цвета - аж 20 моточков, потому половину готовая отдать.
Внешний вид: расцветка этих ниток очень напоминает причудливые разноцветные узоры, которые природа создает на камнях из уральских сокровищниц. Берешь в руки моток и словно видишь – тут вкрапления яшмы, тут добавили лазурит, вдруг замечаешь будто бы кусочки агата или малахита. Рассматривать их сплошное удовольствие. В полотне эта цвета ложатся длинными секциями с плавными переходами.
Пряжа-компаньон: нет, Недостатки: не выявлены
На изделие 46 российского размера с длинными рукавами вам потребуется около 450 граммов.
Тип пряжи : зимняя, Вид : ровница, Колористика : секционное окрашивание длинными секциями
Производитель : Lana Grossa , Страна : Италия
Вес : 50г, Длина нити : 135м
Состав : 53% мериносовая шерсть первого пострига, 47% акрил? Спицы : 5
Цена за моточек 75 руб. (в инет магазинах больше 200).
20. Ангора Илариевская из коробочки.Три моточка и остаток от четвертого в подарочек. Цену не помню, мож кто помнит?Аленка, ты же брала тоже...Моточки по 25 г, связала шарф-шапку, осталось вот капельку.
21.Еще одна пряжа, которую не знаю, как отдавать)).Но опять же цвет.Он чуть бледнее Торроне похожего, и уже - все, к моей морде лица туго идеть...Самое главное - к нему куплен Капричиио в тон!Все, как зубры делали.основательно я подошла к делу...ну и вот, нате...
Кашемиру 330 г, Каприччио 190 г (можно 2 нити добваить, полотно становится только круче, даже по цвету).
Цена кашемира 3600 за кг, Каприччио 800 руб за кг.
вот еще фото
Предварительная бронь Валя.
22. Силк твид,тот, который посерединке. И есть еще моточек розового)). 55% шелк, 25% ХЛОПОК, 20% ПОЛИАМИД. есть 5 моточков по 75 руб. хватит на вещь с длинными рукавами.
23. Ботеро.Состав на фото.Абсолютно не колючая, мяфкая.Хорошо идет в машину, хорошо спаривается с сиреневым Иглу.Я и эта пряжа как то не монтируемся вместе....

Она очень красивая, легкая, есть 7 моточков, 75 руб. за моточек.
24. Корк темно-зеленый. Его хотела взять НатаХа, поэтому подожду, пока она слово скажет)).
его 800 г., цена 1000 за кг.
25. Авалон, Линеапью.N.m. 9000
30% acrilyc fibre, 25% merinowool, 25% polyamid, 14% alpaca superfine, 6% kid mohair Цвет похож, только чуть высветлен. Очень мягкая, смотрится прилично, на машине даже в одну нить хороша.
300 г, 800 руб за кг.Итого 240 г.
26. Твидик 240 г, цена 800 руб за кг. Мало ли кому для каких опытов)).
уф....вроде пока все...